Restaurantleiter /-in

 

Sie wissen genau, wie wichtig Ihr Team unter Ihrer Anleitung ist? Sie begegnen ihnen daher auf Augenhöhe und wissen aus Erfahrung, dass man nur gemeinsam an sein Ziel kommt?
Sozialkompetenz ist für Sie eine Prämisse und keine Eigenschaft, die man abschaffen sollte?
Betriebsergebnisse und diverse Analysen sind für Sie keine roten Tücher, sondern Hilfen um stets besser zu werden?
Dann sind Sie für die eigenverantwortliche Leitung unseres Restaurants bestens geeignet.

 

Was erwarten wir von Ihnen?

  • Erfahrung im Bankettbereich sowie im Tagesgeschäft mit wechselnden Angeboten
  • Organisation aller Abläufe
  • Einsatzplanung
  • mehrjährige, fundierte Berufserfahrung
  • betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
  • gastorientiertes und abteilungsübergreifendes Denken
  • ausgeprägtes Qualität- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeit sowie ausgezeichnetes Organisationsgeschick
  • hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • kompetente Mitarbeiterführung

 

Was bieten wir Ihnen?

  • Leistungsgerechtes Gehalt
  • Sonntagszuschlag
  • Überstundenkonto
  • Rabatt auf Speisen und Getränke während der Arbeit
  • Mitarbeiterevents

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne per E-Mail oder über den postalischen Weg.

Wird geladen
×