Speisekarte

  • Pfifferlingscremesuppe
  • 6.10€
mit Speckcroutons
  • Ragout fin
  • 8.90€
Champignons, Würfel von der Kalbsschulter und gepökelte Rinderzunge in Rahmsoße, mit Käse überbacken, serviert mit einer krossen Scheibe Toast
  • Flammkuchen
  • 14.60€
mit Schmand, Ziegenkäse, Pfifferlingen und Cranberrymarmelade
  • Gemischter Salat
  • 15.40€
mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Kräuterbaguette dazu Tomaten-Melonen-Chutney
  • Tagliatelle mit gebratenem Hähnchen
  • 17.40€
und Pfifferlingen in Kräuterpesto geschwenkt
  • Sächsischer Wildgulasch
  • 17.80€
mit Rotkohl, gebratenen Semmelknödeln und Preiselbeeren
  • Perlhuhnbrust Supreme
  • 19.60€
mit Blattspinat und Macairekartoffeln
  • Gebratener Duroc-Schweinerücken
  • 20.40€
mit Speckbohnen, gebratenen Rosmarin-Drillingen und Jus
  • Gebratenes Kalbsschnitzel
  • 20.60€
mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem Beilagensalat
  • Hirschbraten
  • 21.20€
mit glasierten Karotten und Butterkartoffeln
  • Gebratenes Lachsfilet
  • 19.80€
mit Rahmpfifferlingen und Schwenkkartoffeln
  • Apfelstrudel
  • 5.90€
mit Vanilleeis

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