Speisekarte Hauptspeise Flammkuchen 14.60€ mit Schmand, Ziegenkäse, Pfifferlingen und Cranberrymarmelade Gemischter Salat 15.40€ mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Kräuterbaguette dazu Tomaten-Melonen-Chutney Tagliatelle mit gebratenem Hähnchen 17.40€ und Pfifferlingen in Kräuterpesto geschwenkt Sächsischer Wildgulasch 17.80€ mit Rotkohl, gebratenen Semmelknödeln und Preiselbeeren Perlhuhnbrust Supreme 19.60€ mit Blattspinat und Macairekartoffeln Gebratener Duroc-Schweinerücken 20.40€ mit Speckbohnen, gebratenen Rosmarin-Drillingen und Jus Gebratenes Kalbsschnitzel 20.60€ mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem Beilagensalat Hirschbraten 21.20€ mit glasierten Karotten und Butterkartoffeln Gebratenes Lachsfilet 19.80€ mit Rahmpfifferlingen und Schwenkkartoffeln