Speisekarte Hauptspeise

  • Flammkuchen
  • 14.60€
mit Schmand, Ziegenkäse, Pfifferlingen und Cranberrymarmelade
  • Gemischter Salat
  • 15.40€
mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Kräuterbaguette dazu Tomaten-Melonen-Chutney
  • Tagliatelle mit gebratenem Hähnchen
  • 17.40€
und Pfifferlingen in Kräuterpesto geschwenkt
  • Sächsischer Wildgulasch
  • 17.80€
mit Rotkohl, gebratenen Semmelknödeln und Preiselbeeren
  • Perlhuhnbrust Supreme
  • 19.60€
mit Blattspinat und Macairekartoffeln
  • Gebratener Duroc-Schweinerücken
  • 20.40€
mit Speckbohnen, gebratenen Rosmarin-Drillingen und Jus
  • Gebratenes Kalbsschnitzel
  • 20.60€
mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem Beilagensalat
  • Hirschbraten
  • 21.20€
mit glasierten Karotten und Butterkartoffeln
  • Gebratenes Lachsfilet
  • 19.80€
mit Rahmpfifferlingen und Schwenkkartoffeln

Wird geladen
×