Mittagskarte

  • Tagessuppe
  • 4.80€
  • Ragout fin
  • 8.90€
Champignons, Würfel von der Kalbsschulter und gepökelte Rinderzunge in Rahmsoße, mit Käse überbacken, serviert mit einer krossen Scheibe Toast
  • Bunter gemischter Salat
  • 5.60€
  • Großer bunter gemischter Salat
  • 11.20€
  • Hausmacher Schüsselsülze vom Schwein
  • 13.20€
serviert mit saurer Gurke, Remouladensoße nach Hausrezept und Bratkartoffeln
  • Bunter gemischter Salat
  • 14.20€
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • Chefsalat
  • 14.90€
bunter gemischter Salat mit Ei, Schinken- und Käsestreifen
  • Gebratene Kalbsleber
  • 15.60€
mit geschmolzenen Zwiebeln und Preiselbeeren, an Herzoginkartoffeln, dazu reichen wir einen Beilagensalat
  • Penne Rigate
  • 16.20€
in Tomatensoße, mit Kirschtomaten, Rucola, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Parmesan
  • Steak au four
  • 19.80€
ein kurz angebratenes Schweinerückensteak, mit Ragout fin und Käse überbacken, an, in Butter geschwenkten Erbsen und Pommes Frites
  • Gebratenes Buntbarschfilet
  • 17.90€
mit Brokkoli und Butterkartoffeln, an Weißweinsoße
  • Gebackener Blumenkohl
  • 12.40€
im Semmelbröselanzug, auf Sauce Hollandaise, an Salzkartoffeln
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • 4.60€
Wird geladen
×