Abendkarte

  • Rinderconsommé Double
  • 6.20€
mit Gemüseperlen und Crêpe Roulade
  • Kaffeegebeizter Lachs mit deutschem Seehasenrogen
  • 13.90€
auf Estragonrösti und Avocado-Joghurt-Espuma
  • Walnuss-Hüttenfrischkäse-Ravioli
  • 22.80€
in Orangen-Tomaten-Sud, mit gerösteten Nüssen
  • Paniertes Kalbsschnitzel
  • 19.60€
mit zweierlei vom Blumenkohl, an Zitronen-Thymian-Drillingen
  • Sous-vide gegarte Rinderbrust mit Burgunder
  • 22.60€
an buntem Karottengemüse und kleinen Seidenklößen
  • Lackiertes Perlhuhn Supréme
  • 24.70€
an sautierten Austern- und Shiitakepilzen, mit Kartoffelgratin und Zitronengrasjus
  • Gebratenes Duroc Schweinerückensteak
  • 24.80€
auf dreierlei Bohnenragout, geräuchertem Sellerie-Püree und Demi-glace von Altem Balsamico
  • Gebratenes Zanderfilet
  • 23.80€
auf Linguine Nero, mit gerahmten Lauch und confierten Kirschtomaten, an Meißner Weißburgundersoße
  • Walnuss-Hüttenfrischkäse-Ravioli
  • 15.30€
in Orangen-Tomaten-Sud, mit gerösteten Nüssen
  • Entrecôte 250 g
  • 35.00€
aus dem Endstück der Hohen Rippe des Rinds, mit Fettkern und Marmorierung besonders saftig
  • Filetsteak 250 g
  • 39.00€
das Beste vom Rind, aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders zart und fettarm

Beilagen Dips
Gebratenes Wurzelgemüse Barbecue
Gebackene Kartoffelecken Aioli
Steakhouse Pommes Kräuterbutter
Knoblauchbaguette Mango Chutney
  • Zartbittermousse au chocolat
  • 9.80€
mit Wodka-Mango-Sorbet und Chili Crumble
  • Kumquat-Crêpe
  • 10.80€
mit dunklem Nougat-Parfait, an Salz-Karamell-Krokant
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