Abendkarte Rinderconsommé Double 6.20€ mit Gemüseperlen und Crêpe Roulade Kaffeegebeizter Lachs mit deutschem Seehasenrogen 13.90€ auf Estragonrösti und Avocado-Joghurt-Espuma Walnuss-Hüttenfrischkäse-Ravioli 22.80€ in Orangen-Tomaten-Sud, mit gerösteten Nüssen Paniertes Kalbsschnitzel 19.60€ mit zweierlei vom Blumenkohl, an Zitronen-Thymian-Drillingen Sous-vide gegarte Rinderbrust mit Burgunder 22.60€ an buntem Karottengemüse und kleinen Seidenklößen Lackiertes Perlhuhn Supréme 24.70€ an sautierten Austern- und Shiitakepilzen, mit Kartoffelgratin und Zitronengrasjus Gebratenes Duroc Schweinerückensteak 24.80€ auf dreierlei Bohnenragout, geräuchertem Sellerie-Püree und Demi-glace von Altem Balsamico Gebratenes Zanderfilet 23.80€ auf Linguine Nero, mit gerahmten Lauch und confierten Kirschtomaten, an Meißner Weißburgundersoße Walnuss-Hüttenfrischkäse-Ravioli 15.30€ in Orangen-Tomaten-Sud, mit gerösteten Nüssen Entrecôte 250 g 35.00€ aus dem Endstück der Hohen Rippe des Rinds, mit Fettkern und Marmorierung besonders saftig Filetsteak 250 g 39.00€ das Beste vom Rind, aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders zart und fettarm Beilagen Dips Gebratenes Wurzelgemüse Barbecue Gebackene Kartoffelecken Aioli Steakhouse Pommes Kräuterbutter Knoblauchbaguette Mango Chutney Zartbittermousse au chocolat 9.80€ mit Wodka-Mango-Sorbet und Chili Crumble Kumquat-Crêpe 10.80€ mit dunklem Nougat-Parfait, an Salz-Karamell-Krokant